Planeta Agostini a por deusto.com

Leo en el blog de hombre lobo su petición de ayuda contra la ¿cacicada? que tienen en marcha los de Planeta Agostini con la OMPI (Organización Mundial de la Propiedad Industrial).

Como explica Eduardo Perez Orue, al parecer propietario del dominio deusto.com, no está operativo ahora mismo, Planeta Agostini, si los de los libros, le reclaman el susodicho dominio, que lleva registrado y funcionando desde hace 8 años, porque ellos registraron una marca en el 2002. No queda claro ni cual es la marca que registraron PA, ni que tipo de contenidos tenía el sitio. Pero tiene toda la pinta de que alguien se pasa de listo.


3 Comments:

  1. Comentario de: hombrelobo [Visitante] • http://minilobo.com
    Yo aclaro lo que quieras. Las marcas registradas por Planeta Agostini las puedes ver aquí:
    Marcas con deusto en ellas
    03.02.06 @ 13:17


    oldComments said on: Febrero 3, 2006 1:17 pm
  2. Comentario de: josemv [Miembro]
    Hola, creo que deberías aclarar que marca o marcas son las que Planeta Agostini dice que entran en conflicto con tu dominio. También que era lo que había en tu sitio dado que no está operativo. Para que todos puedan hacerse una composición de lugar y echarte una mano. Si tienen que leerse la reclamación y seguir todas las pistas será complicado. O crear una página con toda la información y nos pasas el enlace.


    josemv said on: Febrero 3, 2006 1:34 pm
  3. Comentario de: hombrelobo [Visitante] • http://minilobo.com
    Las marcas que Planeta Agostini dice afectadas son las que dicen deusto, registradas en en 2002. Lo que contenía la página lo tienes todo en http://literatura-digital.com
    Y lo que tenía en el pasado lo tienes en http://web.archive.org/web/*/deusto.com


    oldComments said on: Febrero 5, 2006 10:07 pm

Post a Comment

Your E-mail will never published nor shared. Notice that the required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: